图书馆讲座周活动圆满完成

发布时间:2019-12-09文章来源: 浏览次数:

为了使我校师生更好地了解和利用图书馆,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落到实处,图书馆于上周面向全校学生推出了“讲座周”活动,连续举办了四场讲座。每一场的主讲老师结合自身工作,围绕如何使用图书馆、如何利用数字资源、如何查找期刊论文参考文献、如何查找电子图书这些同学们最关心的问题逐一进行介绍,和现场的学生读者积极互动交流,答疑解惑。

此次活动为大学生开启了图书馆这座知识宝库的大门,引导他们在大学期间充分利用图书馆资源提升自身素养与能力,同时很好地宣传推广了图书馆资源。

老师们的悉心讲解,收到了学生们的一致好评,许多同学表示通过此次讲座掌握了很多实用的检索技能,受益匪浅,同时非常感谢图书馆老师们的辛苦付出!