当前位置:首页 > 通知公告通知公告
孙宇清悉心教育女儿成材为国争光,荣获文明家庭称号彰显优秀家风
发布时间:2017-08-18 08:50:57  点击量:

816日,我馆馆员孙宇清的家庭荣获第二届“沧州市文明家庭”的称号,并接受了市委市政府的表彰。此次召开的沧州市文明家庭表彰暨家风家教报告会上,有20个文明家庭受到表彰。这些家庭是我市所有家庭的代表和缩影,也是全市家庭的光荣,值得全社会学习。

孙宇清一家对家庭教育非常重视,他们用自身的付出和坚持对孩子进行生动形象的言传身教,帮助孩子树立坚韧不拔、不怕困难的意志品质和敢于胜利的无畏勇气。经过十多年的悉心培养,终于将女儿孙美晨培养成国家的优秀游泳人才,多次获得亚洲冠军,2016年更以骄人的成绩,两次打破亚洲纪录,为国增光,成为河北人民的骄傲。在谈到荣获“沧州市文明家庭”的感受时,孙老师非常谦虚地说:“当好表率,为创建文明城市做点儿贡献!”

 

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司