当前位置:首页 > 通知公告通知公告
编目场地转至美术学院,为加工赵榆赠书做准备
发布时间:2017-08-18 08:56:57  点击量:

为充分发挥老校友赵榆先生向我校捐赠的一万多册图书的使用价值,经图书馆朱月华馆长和美术学院王川进院长协商,这些图书运到我校后在美术学院进行录入加工,存放在美术学院资料室上架展览。

816日下午,图书馆技术部的孙能卓、文献资源建设部的李忱、武文红、刘海英、佟秋雯五位馆员顶着烈日,冒着酷热,将电脑、打印机、小车等设备运到美术学院三楼会议室,安装调试好设备和网络,为加工赵榆先生的赠书做好准备。这些女汉子们不怕辛苦,用小推车一趟趟地运送设备,怕摔坏电脑,她们轻搬轻放小心翼翼。到了美术学院,她们又忙着安装好电脑和打印机并进行设备调试以确保赵榆先生图书尽快上架与读者见面。

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司