当前位置:首页 > 通知公告通知公告
赵榆先生捐书录入工作全面启动
发布时间:2017-08-18 09:06:30  点击量:

    817日,图书馆文献资源建设部的同志们将办公地点搬到了美术学院,现场加工录入赵榆先生的赠书,标志着赵榆先生捐书录入工作全面启动。图书馆副馆长杨洪秀和信息技术部主任孙能卓跟随大家一起来到美术学院,对加工录入的设备再次进行调试,并对录入工作给予技术指导,以确保图书加工录入顺利进行。由于这批图书大部分是赵老珍藏的画家画册、拍卖图册,属于非正式出版物,全部编目数据需要自己手动录入,极大地增加了编目的难度。文献资源建设部的同志们克服困难,本着精益求精、一丝不苟的工作态度,在保证录入质量的前提下,力求尽早加工整理完成,让这批图书早日和读者见面。

 

孙主任忙着搬运设备

保障设备和系统正常运行

 

查阅中图法准确归类

开始正式录入工作

待加工的捐赠的部分图书

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司