当前位置:首页 > 通知公告通知公告
期刊整理录入下架工作圆满完成
发布时间:2017-08-25 15:27:54  点击量:

     这个暑假,图书馆期刊部和流通部的同志们通力合作,圆满完成了期刊整理录入和下架工作。负责运输的男同志们把期刊从一楼密集书库运到二楼办公室,由期刊加工录入组进行期刊加工和数据录入,从76日正式闭馆到720日,共录入期刊1056种,3254册。由于图书馆的馆舍面积严重不足,新购置的图书没有放置空间,馆领导经过缜密思考合理筹划,决定把五楼过刊阅览室的大部分空间腾出来摆放加工的新书,所以自87日开始,同志们又投入到忙碌紧张的期刊下架工作中。女同志们两人一组,分工合作、默契配合,把过刊进行打包,男同志们则又当起了搬运工,把一车车打包好的期刊运到一楼密集书库码放整齐,整个劳动场面热火朝天、如火如荼。没有空调,在闷热的工作环境里,同志们虽然挥汗如雨、辛苦劳累,却是快乐的。这就是不怕吃苦受累、辛勤愉快工作的图书馆员们!

 

 

打包期刊

劳动后湿透的衣衫

 

 

码放成小山的期刊

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司