当前位置:首页 > 通知公告通知公告
微信平台真实记录图书馆假期工作,引起读者强烈反响
发布时间:2017-08-31 09:26:32  点击量:

     825日,一则题为《暑假里,看看图书馆的老师们都做了些什么?》的微信内容在沧州师院图书馆微信公众平台上发布后,引起了大家的强烈反响。这则内容里用文字和图片详细地记录了沧州师范学院图书馆这个假期的工作状态,图书馆员的付出和成果,让大家真实地感受到了图书馆人的吃苦耐劳、辛勤拼搏、努力奋进,同时也反映了图书馆全体人员奋发向上的精神面貌。截止到829日,共阅读两千多次,点赞二百多条,留言一百余条,被转发六十余次,沧州师院微平台对这条内容也进行了全文转发。读者们被图书馆员的精神所感动,纷纷表示会珍惜馆员的劳动成果,珍惜在图书馆阅读学习的机会。

          

        微信部分内容截图

          

              照片真实记录了馆员付出的汗水

         

         

        用户深情留言

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司