当前位置:首页 > 通知公告通知公告
馆长到美术学院慰问文献资源建设部馆员
发布时间:2017-08-31 16:31:13  点击量:

831日上午,朱月华馆长和杨洪秀副馆长到美术学院,亲切看望并慰问了临时在那里办公的文献资源建设部的四位同志。朱馆长和杨馆长对她们任劳任怨、孜孜以求、一丝不苟的工作态度提出了表扬,对她们的辛勤付出表示了感谢,并对加工录入中存在的问题进行现场指导。       

    为了便于加工录入赵榆先生的捐赠图书,图书馆文献资源建设部把办公地点临时设在了美术学院。由于这批图书大部分是赵老珍藏的画家画册、拍卖图册,属于非正式出版物,全部编目数据需要自己手动录入,极大地增加了编目的难度。四位馆员克服各种困难,加快整理录入这批珍贵的图书画册。截止到目前,这批图书共录入1632种,2032册,接下来她们将在保证质量的前提下加快录入速度,不辜负赵榆先生的嘱托,让这批珍贵的图书早日和读者见面。

两位馆长现场慰问指导

   已经加工完毕的图书

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司