当前位置:首页 > 通知公告通知公告
图书馆自习室开放通知
发布时间:2017-09-06 08:42:14  点击量:

  在经过重新喷漆和整理打扫后,图书馆一楼、五楼自习室面貌焕然一新,经过这段时间的通风,自习室已经可以进入学习。为满足同学们学习的需要,自明天下午起,一楼和五楼自习室将全面开放!下午2.30开始在图书馆二楼办公室(205)领小橱钥匙,需带学生证并交纳50元押金,学期末按规定退回钥匙返还押金,请同学们相互转告。

  另外,图书馆为方便同学们学习,从即日起,一楼至六楼所有书库阅览区域,均可自习学习。
  注意:请勿破坏桌椅的油漆面,不要在上面乱涂乱画、贴胶带和纸条,不准在自习室吃食物,乱扔垃圾!
  望同学们珍惜学习的机会,充分利用自习座位!杜绝一切占座行为!!!

 

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司