当前位置:首页 > 通知公告通知公告
图书馆自习室全新开放
发布时间:2017-09-08 15:05:08  点击量:

     图书馆一直本着“读者第一,服务至上”的宗旨千方百计替读者考虑,在了解到学生们缺乏自习教室的情况后,朱月华馆长在图书馆场地缺乏的情况下,特地开辟出一楼和五楼两个阅览室,提供给考研学生学习,受到了学生们的热烈欢迎和称赞。由于自习室桌椅陈旧,漆面磨损很严重,为了给同学们创造一个干净舒适的学习环境,朱月华馆长又多方协调,在这个暑假把阅览桌椅全部重新喷漆,开学后,在学生志愿者们的整理打扫后,图书馆一楼、五楼自习室面貌焕然一新,继续为学生们提供整洁安静的学习环境。

学生志愿者们打扫自习室

 

 

经过整理后的自习室焕然一新

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司