当前位置:首页 > 通知公告通知公告
人人捐出一盆花 爱馆如同爱自家
发布时间:2017-09-08 18:01:16  点击量:

在教师节即将来临之际,图书馆老师们用实际行动体现了爱生、爱馆、爱校的情怀,也体现了图书馆员们心系学生、以馆为家的良好美德。

近期,图书馆自习室刚刚粉刷了墙面,阅览桌喷刷了油漆,整个自习室弥漫着油漆味道,虽然开窗通风了一段时间,但仍有残余味道。学生考研在即,大部分学生喜欢在图书馆自习室学习,为了能更快的去除余味儿,给学生们一个良好的学习环境,馆领导倡议每个馆员捐出一盆绿植放在自习室净化空气,美化环境,

倡议发出之后,图书馆全体成员对此举表示极大支持,积极响应,纷纷献出自己的爱心,不到半天时间,净化空气的五十盆绿萝已经摆放在学生们学习的自习室,受到了学生们的高度赞扬。

 

上一篇:没有文章
主办单位:沧州师范学院图书馆 版权所有:沧州师范学院图书馆 邮编:061000 备案号:冀J23214565-01 技术支持:河北世窗信息技术有限公司