图书馆的新变化

发布时间:2020-09-05文章来源: 浏览次数:

经历了一个漫长的假期,小伙伴们终于回到了学校,见到了亲爱的老师和同学们。

新学期,新气象。在学校领导的大力支持和关怀以及全体馆员的辛勤付出下,图书馆有了不少新变化。

变化1:阅读环境有了明显改善

一楼自习室的地板修葺平整,安装了空调;电子阅览室的电脑全部更换为云桌面,大大提升了上网速度;二楼阅览室、五楼自习室安装了新窗帘。

变化2:还书有了新变化

即日起至9月11日,请同学们在假期图书集中归还处(二楼检索大厅208)归还所借图书,统一消毒后再上架。

变化3: 借阅证密码发生了变化

借阅证密码统一重置为czsy1234,在自助借还机上需要输入新密码。

变化4:选座发生了变化。

阅览室、自习室的座位全部为同向就坐。请需要到一楼五楼自习室、二楼期刊阅览室、三楼自习区学习的同学提前在选座系统中预约。

变化5:入馆要求有了新变化

1)请各位读者进入图书馆前佩戴好口罩,在各个场所均需保持安全距离!

2)读者必须持本人借阅证入馆。书库及电子阅览室需要扫证登记,将双手消毒后方可进入。

开馆前,我们做好充分准备,对图书馆进行了全面清理、消毒

开馆后,读者自觉遵守各项规定,秩序井然。

我们已经做好充分准备,欢迎你们的到来!