考研寄语

发布时间:2020-12-09文章来源: 浏览次数:

考研是一条漫长而又孤独的路,

考研的你们背负了太多不为人知的艰辛。

让我们一起为有梦想的你加油打气

让图书馆成为你最坚实的后盾

祝愿每一个为考研奋斗的同学,

都能够金榜题名!

优秀学长寄语

同学们好,我是16级计算机学院的李帅,现在在山西农业大学读研。目前考研已经到了最后的阶段,你们在图书馆里挥洒的汗水,就是为了那最后的一刻!把你们的实力全部都发挥出来,所有关爱着你的人都会为你祝福!愿大家都像辛勤的蜜蜂一样,没有浪费时间的悲哀,祝所有考研人梦想成真!

同学们好,我是15级物理与信息工程学院的王莹,现在在重庆邮电大学读研,距离考试已经越来越近了,希望你们务必坚持信念,戒骄戒躁,要相信越努力越幸运,愿所有的努力都不被辜负,但同时更要注意身体,不要生病,祝福所有的学弟学妹们考研一切顺利,成功上岸!

亲爱的考研人:

我是汲晨晖,作为曾经的图书馆里的一员,我也曾是考研人,毕竟图书馆的优良的学习之风还是要我们继续发扬下去滴!

鄙人有幸在去年成功上岸,希望大家也不要放弃,坚持就是胜利!古人诚不欺我!最后的时间才是决胜的关键!

那些刻骨铭心的日子,都会在未来某一天闪闪发光。乾坤未定,你我皆是黑马。

愿你终成所愿,愿你一往无前!

学弟学妹们,我是牛佳明,现在是南京师范大学公共管理学院2018级中国哲学硕士在读研究生,还有不到一个月,研究生考试将如约而至,每年的考试,变化的可能是考卷的内容,考生的增加,不变的是考研人的梦想和初心。希望你们一直坚持,不怕吃苦,持续努力,学思结合、学做结合,养成善于学习,勤于思考的品质。在疫情防控常态化的背景下,一定要注意身体,做好个人防护。预祝你们梦想成真,在明年9月份去自己理想的大学继续深造!

愿你们合上笔盖的那一刻

都有着战士收刀入鞘的骄傲

以梦为马,不负芳华

愿你们金榜提名